Gastgeber für Konzerte in Wohnzimmern gesucht

WOHNZIMMER als KONZERTORT gesucht!

Im Jahr 2008 wurde der gemeinnützige „Verein MEHRKLANG – Gesellschaft für Neue Musik Freiburg“ gegründet und versteht sich als koordinierende Plattform für Projekte der zeitgenössischen Musik in Freiburg.

Für die Konzertreihe „BLIND DATE MUSIC“, in der hochkarätige Musiker in Privatwohnungen ein Konzert geben, sucht Mehrklang e.V. Gastgeber, die Lust haben, ihre Wohnung dafür zur Verfügung zu stellen. Das Publikum erfährt drei Tage vorher, wo das Konzert stattfindet und das Programm bleibt eine Überraschung – ein echtes BLIND Date.

Interessierte aus dem Stadtteil Landwasser sind herzlich eingeladen, sich dafür zu bewerben.

Für mehr Infos www.blind-date-music.de oder telefonisch: 0761-702094                                                        (Beate Rieker, Mehrklang e.V.)

www.mehrklang-freiburg.de

gefördert durch Stadt Freiburg