Fußball auf der AWO-Großleinwand ab 14.10.17

Liebe Fußballfans,

seit Kurzem besitzen wir – die Ehrenamtlichen der AWO –  die erforderliche Lizenz und dürfen das Public Viewing auf der AWO-Großleinwand in der Öffentlichkeit bekannt machen.

Zur Anschaffung von Lizenz und Receiver haben wir das Geld aus dem letztjährigen Ehrenamtspreis der Stadt Freiburg, Oberle-Stiftung, verwandt.

Wir haben vor, zunächst zumindest alle Spiele des SC Freiburg live zu zeigen. Wenn unser Publikum bestimmte Wünsche hat, werden wir unser Programm gerne daran anpassen.

Vor Spielen am Nachmittag wollen wir preiswertes Mittagessen anbieten, bei Spielen am Abend gibt es dann die bekannte „AWO-Stadionwurst“ mit Brot. Die sozialen Preise für Getränke sind ja hinreichend bekannt.

Zum Öffnen des Plakats im pdf-Format: Diesem Link folgen!  Fußballplakat AWO

Vergrößerte Ansicht: Bitte auf das Foto klicken!

Als Startveranstaltung bietet sich das Spiel „FC Bayern München gegen den SC Freiburg“ an (Anstoß: Samstag, den 14.10.2017 um 15.30 Uhr). Vorher – ab 13.30 Uhr – gibt es als spätes Mittagessen für 5,00 € Schnitzel mit Pommes frites und Salat“.

Der – hoffentlich – entstehende Überschuss wird – wie üblich – für das Haus eingesetzt (Anschaffungen, für die die AWO nicht aufkommt).

Die Ehrenamtlichen der AWO