Veranstaltungen des Musikvereins Lehen am 9. / 10. Dezember

Der Musikverein Lehen e.V. informiert:

Am Samstag, dem 09. Dezember 2017, findet in der Kirche St. Cyriak in Lehen ein Kirchenkonzert des MV Lehen statt. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und wohlklingenden Abend mit dem Musikverein.

Das Konzert beginnt um 18.30 Uhr.

Der Eintritt ist frei, das „Spendenhörnle“ wird am Ausgang platziert sein.

Am 10. Dezember 2017 möchte sich der Musikverein zusammen mit den „Flötenkindern“ gemeinsam mit Ihnen auf die bevorstehende Weihnachtszeit musikalisch einstimmen.

Von 17:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr spielen wir für Sie auf dem Bundschuhplatz in Lehen weihnachtliche Weisen. Wie jedes Jahr möchten wir Sie zu Glühwein, Kinderpunsch und selbstgebackenen Kuchen einladen. Auch dieses Mal sind Speis‘ und Trank kostenfrei.

Selbstverständlich freuen wir uns über jede Spende, welche zu 100 % für die Jugendarbeit verwendet wird.

Unser „Spendenhörnle“ wird wieder (gut sichtbar) präsent sein.

Wir bedanken uns im Voraus.

Ihr Musikverein Lehen e.V.

Text:  Joachim Ruf