Kuchenverkauf auf dem Marktplatz am 19.05.2018

Großzügige Kuchenspenden der Marktbeschicker

ermöglichten den Vorstandsmitgliedern des Bürgervereins auch in diesem Jahr zur Erdbeerzeit wieder eine Verkaufsaktion zur Freude der Bürgerinnen und Bürger Landwassers, insbesondere aber zur Unterstützung der Kinder und Jugendlichen im Stadtteil.

Diesmal soll mit dem Erlös das Kinderfest am 9. September 2018 auf dem Bolzplatz am Moosweiher mit neuen Attraktionen bereichert werden. Außerdem wird die Busfahrt des Schülerchors der Albert-Schweitzer-Schule I zur Insel Mainau mit einer Geldspende unterstützt.

Dank an den Marktverein

Ein „dickes“ Dankeschön für die leckeren Kuchen sprach Dieter Dormeier dem Vorsitzenden des Marktvereins, Stefan Futterer, und seinen Kolleginnen und Kollegen aus, die mittwochs und samstags frische Waren aus unserer Region auf dem Marktplatz anbieten.

Der Bürgerverein wird alles daransetzen, dass unser Wochenmarkt auch während der Bauphase des neuen „Zentrums Landwasser“ erhalten bleibt.

Text: D. Dormeier

Fotos: F. Biniarz

Für größere Ansicht bitte auf die Fotos klicken !