Keine Stadtteilnachrichten im Febr./März 2019

Liebe Leser*innen der Stadtteilnachrichten

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die nächste Ausgabe der Stadtteilnachrichten für die Monate Februar und März 2019 nicht erscheinen kann, da die bisher beauftragte Druckerei den Betrieb kurzfristig eingestellt hat. Zusammen mit dem Bürgerverein Mooswald setzen wir aber alles daran, dass Sie das nächste Heft wieder zum gewohnten Termin, Anfang April, erhalten können. Die Gelegenheit der Umstellung wollen wir nutzen, um das Format auf DIN A 4 umzustellen; u. a. mit besser lesbarer Schrift. – Den 2-Monats-Rhythmus behalten wir bei.

Bitte besuchen Sie in der Übergangszeit verstärkt unsere Homepage, www.buergerverein-landwasser.de und die Schaukästen des Bürgervereins, um sich über aktuelle Termine zu informieren und aktuelle Berichte und Fotos  anzuschauen, z. B. über unseren Neujahrsempfang.

Mit der Bitte um Verständnis und besten Grüßen

Dieter Dormeier für die Redaktion des Bürgervereins Landwasser