Offenlage EKZ-Pläne

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

nachfolgend zu unserer Informationsveranstaltung am 29. Juli über die aktuelle Planung des neuen Stadtteilzentrums Landwasser macht das Stadtplanungsamt nochmals darauf aufmerksam, dass der am 23.7. gebilligte Planentwurf, zusammen mit anderen Unterlagen, noch

bis zum 20.9.2019 im Beratungszentrum Bauen und Energie, im EG des Rathauses im Stühlinger (Altbau) Fehrenbachallee 12, öffentlich ausliegt.

Öffnungszeiten: Mo, Di, Mi und Fr.: 7:30 – 12 Uhr und Do.: 7:30 – 18:00 Uhr – und nach Vereinbarung, Tel. 0761/201-41-53

Sämtliche Unterlagen, ausgen. Untersuchungen und Gutachten, sind im Internet unter www.freiburg.de/5-123 abrufbar.

Das StPlA bittet Sie, zu prüfen, ob Ihre Belange berücksichtigt sind. Stellungnahmen sind spätestens bis 20.9.2109 beim Stadtplanungsamt abzugeben.

Der Bürgerverein bittet, von der Möglichkeit einer Stellungnahme oder Einwendung Gebrauch zu machen. – Bei der letzten Veranstaltung erschienen einige Punkte noch nicht befriedigend gelöst zu sein.

Ihr Dieter Dormeier

Bürgerverein Landwasser