Nutzung von Boule-Anlage in „kleinstem Kreis“

Liebe Boule-Freundinnen und -Freunde,

in den neuen Landwasser-Nachrichten haben wir zu einem Schnuppertermin am 9. April 2020 eingeladen, da die Corona-Situation diese kleine Veranstaltung bei Redaktionsschluss noch zuließ. Leider hat sich die Lage, wie Sie wissen, drastisch verschärft, so dass auch dieser Termin verschoben werden muss.

Die angekündigten Regeln beim Boule-Spiel möchten wir Ihnen trotzdem schon heute aufzeigen; denn ein kleines „Match“ zu zweit dürfte auch nach den geltenden Vorsichtsmaßnahmen durchaus erlaubt sein. – Den Schnuppertermin holen wir nach!

Die Boule-Fans

Boule-Regeln im jpg-Format

Die jpg-Graphik kann man sich anzeigen lassen und nach dem Öffnen noch leicht vergrößern. Auf diese Art und Weise kann man sich zumindest einen Überblick verschaffen.

Besser lesbar ist allerdings die mit Hilfe des obigen Links herunterladbare pdf-Version.