Ehrung von langjährigen BV-Mitgliedern

Mitgliederehrung

In der Vergangenheit wurden Mitglieder des Bürgervereins Landwasser für ihre langjährige Mitgliedschaft im Rahmen des Neujahrsempfanges geehrt. Da der im Jahr 2021 ausfiel, lud der BV-Vorstand diesmal die Jubilare zu einem Nachmittagskaffee ins Café Palma ein.

Aus unterschiedlichen Gründen konnten leider nicht alle Geladenen teilnehmen. Dennoch war es eine sehr nette Runde und ein schönes Zusammensein. Man hatte Zeit füreinander und Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

.

Geehrt wurden für

• 25 Jahre treue Mitgliedschaft : Frau Elke Geschke, Frau Doris Nußbaumer, Frau Roswitha Rückert, Frau Susanne Veselik, Herr Josef Enderle, Herr Eric Friedrich sowie Herr Ralf Fütterer,
  • 50 Jahre treue Mitgliedschaft: Frau Elke Wellbrock, die bedauerlicherweise aus gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein konnte.

Allen seinen Jubilaren wünscht der Bürgerverein Gesundheit und Glück für ihr weiteres Leben.

Hoffen wir auf eine noch lange, treue Mitgliedschaft!

.

Foto und Text: Redaktion (in Anlehnung an F. Biniarz)