9. April: BV-Stand auf dem Wochenmarkt Landwasser

Der Bürgerverein auf dem Bauernmarkt

Am Samstag, 9. April 2022, in der Zeit von 10 bis 13 Uhr ist der Bürgerverein Landwasser auf dem Bauernmarkt mit einem Stand.

Da können Sie uns ansprechen. Da können Sie Ihre Anliegen vorbringen. Da können Sie uns sagen, wofür sich der Bürgerverein in Landwasser einsetzen soll. Da können Sie uns sagen, was wir gut machen, aber auch sagen, was Ihnen nicht passt.

Und natürlich gilt: wenn Sie noch nicht Mitglied im Bürgerverein Landwasser sind, dann können Sie bei dieser Gelegenheit Mitglied werden.

Denn das ist klar: Je mehr Bürger und Bürgerinnen dabei sind und sich gemeinsam für ihren Stadtteil einsetzen, umso eher werden sie auch gehört.

Und der Bürgerverein will für Landwasser eine hörbare Stimme in Freiburg sein – mit und für Jung und Alt. Zusammen eben.

Kommen Sie vorbei: Samstag, 9. April, zwischen 10 und 13 Uhr.

.

Text: Redaktion